Chipos et purée revenues à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 12 saucisses
- 250 g de purée
- 50 cl de bière
Recette
Etape : 1
Verser 50 cl de bière dans une casserole et porter à ébullition.
Etape : 2
Ajouter 12 chipolatas et couvrir pendant 10 min.
Etape : 3
Égoutter ensuite les chipos en prenant soin de conserver le bouillon.
Etape : 4
Ajouter ensuite le contenu d'1 paquet de purée déshydratée (type mousseline).
Etape : 5
Remuer en ajoutant un peu de lait au besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette