Chipos et purée revenues à la bière

Chipos et purée revenues à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 12 saucisses
  • 250 g de purée
  • 50 cl de bière

Recette

Etape : 1

Verser 50 cl de bière dans une casserole et porter à ébullition.

Etape : 2

Ajouter 12 chipolatas et couvrir pendant 10 min.

Etape : 3

Égoutter ensuite les chipos en prenant soin de conserver le bouillon.

Etape : 4

Ajouter ensuite le contenu d'1 paquet de purée déshydratée (type mousseline).

Etape : 5

Remuer en ajoutant un peu de lait au besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette