Poêlée de St-Jacques au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de noix
- 1 poivron rouge
- 2 persil
- 1 crème fraîche
- 1 huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en petits cubes
Etape : 2
Faire revenir dans un wok avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 3
Ajouter le persil, sel, poivre et faire cuire doucement 5min.
Etape : 4
Ajouter les St-Jacques et faire cuire à feu chaud pendant 5 min.
Etape : 5
Ajouter la crème fraiche, et finir de cuire encore 5min.
Etape : 6
Servir très chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette