Sandwich suédois aux asperges et oeuf poché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 120 g d'asperge
- 2 oeufs
- Pavot
Recette
Etape : 1
A la fourchette écraser les asperges avec le St Môret et ajouter des graines de sésame.
Etape : 2
Faire pocher les oeufs 3 min dans de l'eau bouillante vinaigrée.
Etape : 3
Faire légèrement griller les tranches de pain suédois et tartiner 2 tranches du mélange aux asperges, garder 2 cuillères à soupe pour la tranche du dessus, refermer le sandwich, décorer avec une cuillère à soupe du mélange aux asperges et y déposer l’œuf poché bien égoutté.
Etape : 4
Vous pouvez aussi décorer avec des pointes d'asperges ou des asperges entières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette