Sandwich suédois aux asperges et oeuf poché

Sandwich suédois aux asperges et oeuf poché

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 120 g d'asperge
  • 2 oeufs
  •  Pavot

Recette

Etape : 1

A la fourchette écraser les asperges avec le St Môret et ajouter des graines de sésame.

Etape : 2

Faire pocher les oeufs 3 min dans de l'eau bouillante vinaigrée.

Etape : 3

Faire légèrement griller les tranches de pain suédois et tartiner 2 tranches du mélange aux asperges, garder 2 cuillères à soupe pour la tranche du dessus, refermer le sandwich, décorer avec une cuillère à soupe du mélange aux asperges et y déposer l’œuf poché bien égoutté.

Etape : 4

Vous pouvez aussi décorer avec des pointes d'asperges ou des asperges entières.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette