Andouillette ch'ti en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 1 maroilles
- 2 oignons
- 20 cl de bière blonde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Préparer 4 morceaux de papier sulfurisé. Les poser sur 4 feuilles de papier aluminium.
Etape : 2
Emincer les oignons et détailler les tomates en rondelles. Les répartir sur les papiers sulfurisé. Déposer une andouillette par papillote.
Etape : 3
Découper le maroilles en dés et le répartir sur les andouillettes.
Etape : 4
On peut ajouter une cuillère de crème fraiche.
Etape : 5
Commencer à refermer les papillotes pour pouvoir y verser la bière puis refermer.
Etape : 6
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette