Andouillette ch'ti en papillote

Andouillette ch'ti en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 1 maroilles
  • 2 oignons
  • 20 cl de bière blonde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Préparer 4 morceaux de papier sulfurisé. Les poser sur 4 feuilles de papier aluminium.

Etape : 2

Emincer les oignons et détailler les tomates en rondelles. Les répartir sur les papiers sulfurisé. Déposer une andouillette par papillote.

Etape : 3

Découper le maroilles en dés et le répartir sur les andouillettes.

Etape : 4

On peut ajouter une cuillère de crème fraiche.

Etape : 5

Commencer à refermer les papillotes pour pouvoir y verser la bière puis refermer.

Etape : 6

Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette