Risotto au saumon, champignons et petits pois

Risotto au saumon, champignons et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 200 g de riz pour risotto
  • 15 cl de vin blanc
  • 30 g de beurre
  • 50 g de parmesan
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 300 g de champignon frais
  • 6 brins de persil

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition l’eau avec le cube de bouillon.

Etape : 2

Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, puis ajouter le riz.

Etape : 3

Tourner sans arrêt jusqu’à ce que les grains soient bien translucides.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc puis le bouillon bouillant.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 min.

Etape : 6

Ajouter le beurre froid et bien mélanger, puis ajouter le parmesan.

Etape : 7

Couper les champignons et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.

Etape : 8

Mélanger les petits pois avec les champignons.

Etape : 9

Mélanger le riz, les champignons et les petits pois.

Etape : 10

Couper chaque tranche de saumon en 5.

Etape : 11

Dresser dans une assiette creuse, déposer de les tranches de saumon et saupoudrer de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette