Risotto au saumon, champignons et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 200 g de riz pour risotto
- 15 cl de vin blanc
- 30 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 1 petite boîte de petit pois
- 2 tranches de saumon fumé
- 300 g de champignon frais
- 6 brins de persil
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition l’eau avec le cube de bouillon.
Etape : 2
Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, puis ajouter le riz.
Etape : 3
Tourner sans arrêt jusqu’à ce que les grains soient bien translucides.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc puis le bouillon bouillant.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 min.
Etape : 6
Ajouter le beurre froid et bien mélanger, puis ajouter le parmesan.
Etape : 7
Couper les champignons et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
Etape : 8
Mélanger les petits pois avec les champignons.
Etape : 9
Mélanger le riz, les champignons et les petits pois.
Etape : 10
Couper chaque tranche de saumon en 5.
Etape : 11
Dresser dans une assiette creuse, déposer de les tranches de saumon et saupoudrer de persil.
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