Clafoutis d'hiver

Clafoutis d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 40 cl de lait concentré non sucré
  • 120 g de camembert
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6-7). Coupez-les poireaux en rondelles et lavez-les.

Etape : 2

Dans une poêle, faites les fondre dans la noix de beurre, et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.

Etape : 3

Coupez le camembert en dés. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait concentré, les rondelles de poireaux.

Etape : 4

Versez dans un moule beurré et répartissez les dés de camembert sur le dessus.

Etape : 5

Faire cuire le clafoutis de 20 min à 30 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette