Clafoutis d'hiver
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 40 cl de lait concentré non sucré
- 120 g de camembert
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6-7). Coupez-les poireaux en rondelles et lavez-les.
Etape : 2
Dans une poêle, faites les fondre dans la noix de beurre, et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez le camembert en dés. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait concentré, les rondelles de poireaux.
Etape : 4
Versez dans un moule beurré et répartissez les dés de camembert sur le dessus.
Etape : 5
Faire cuire le clafoutis de 20 min à 30 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette