Epaule d'agneau rôtie au sirop d'érable

Epaule d'agneau rôtie au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 branche de romarin
  • 7.5 cl de sirop
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Insérer la gousse d'ail dans l'épaule. Faire adhérer le romarin, le sel et le poivre et placer l'épaule dans un récipient allant au four.

Etape : 3

Badigeonner l'épaule de sirop d'érable.

Etape : 4

Enfourner pendant 20 à 30 min. selon la cuisson souhaitée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette