Poêlée de blé, saucisses, petits pois et tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de blé
- 1 petite boîte de petit pois
- 10 saucisses
- Tomate cerise
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un peu d'huile d'olive et y ajouter le blé et faire chauffer en remuant pendant quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter 75 cl d'eau avec les bouillon de volaille et mettre à feu rapide pour que le blé absorbe le liquide.
Etape : 3
Mettre les petits pois, les saucisses de Strasbourg coupées en petits tronçons et les tomates cerises coupées en 4.
Etape : 4
Si besoin, rajouter de l'eau si le blé n'est pas assez cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette