Poêlée de blé, saucisses, petits pois et tomates cerises

Poêlée de blé, saucisses, petits pois et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de blé
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 10 saucisses
  •  Tomate cerise
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un peu d'huile d'olive et y ajouter le blé et faire chauffer en remuant pendant quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter 75 cl d'eau avec les bouillon de volaille et mettre à feu rapide pour que le blé absorbe le liquide.

Etape : 3

Mettre les petits pois, les saucisses de Strasbourg coupées en petits tronçons et les tomates cerises coupées en 4.

Etape : 4

Si besoin, rajouter de l'eau si le blé n'est pas assez cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette