Sauce aux lardons, chèvre frais, miel et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 200 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 poivron vert
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Commencer par préparer tous les ingrédients : couper le poivron en petites lanières, couper grossièrement la tomate après l'avoir émondée.
Etape : 2
Toute la recette se fait à feu moyen.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une poêle, sans rajouter de matière grasse.
Etape : 4
Rajouter dans la poêle le chèvre frais et le miel. Mélanger le tout, poivrer si besoin (ne pas saler, là encore les lardons font le travail).
Etape : 5
Rajouter les poivrons et les tomates, et laisser mijoter environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette