Sauce aux lardons, chèvre frais, miel et poivrons

Sauce aux lardons, chèvre frais, miel et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Commencer par préparer tous les ingrédients : couper le poivron en petites lanières, couper grossièrement la tomate après l'avoir émondée.

Etape : 2

Toute la recette se fait à feu moyen.

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une poêle, sans rajouter de matière grasse.

Etape : 4

Rajouter dans la poêle le chèvre frais et le miel. Mélanger le tout, poivrer si besoin (ne pas saler, là encore les lardons font le travail).

Etape : 5

Rajouter les poivrons et les tomates, et laisser mijoter environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette