Pâtes courgette tomate et ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 15 cl de coulis de tomate
- 150 g de ricotta
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Lavez et découpez les courgettes en fines rondelles. Faites les cuire dans un peu d'huile d'olive et ajoutez l'ail émincé.
Etape : 2
Coupez les tomates en quartiers et ajouter à la préparation.
Etape : 3
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le coulis de tomates. Ajoutez ensuite le paprika et le curcuma (si vous aimez relevé ajoutez quelques gouttes de tabasco et/ou une cuillère à café de piment d'Espelette).
Etape : 4
Mélangez et ajoutez la ricotta. Mélangez à nouveau, rajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Etape : 5
Servez la préparation sur vos pâtes et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette