Pâtes courgette tomate et ricotta

Pâtes courgette tomate et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 15 cl de coulis de tomate
  • 150 g de ricotta
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Lavez et découpez les courgettes en fines rondelles. Faites les cuire dans un peu d'huile d'olive et ajoutez l'ail émincé.

Etape : 2

Coupez les tomates en quartiers et ajouter à la préparation.

Etape : 3

Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez le coulis de tomates. Ajoutez ensuite le paprika et le curcuma (si vous aimez relevé ajoutez quelques gouttes de tabasco et/ou une cuillère à café de piment d'Espelette).

Etape : 4

Mélangez et ajoutez la ricotta. Mélangez à nouveau, rajoutez du sel et du poivre si nécessaire.

Etape : 5

Servez la préparation sur vos pâtes et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette