Tarte brocciu figatelli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de brocciu
- 20 cl de crème fraîche
- 0.5 figatelli
- 50 g de tomate séchée
- 4 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec la crème, saler, poivrer.
Etape : 3
Mettre la pâte dans le moule. Tapisser la pâte de morceaux de brocciu + rondelles de figatelli + morceaux de tomates séchées.
Etape : 4
Recouvrir de la préparation œufs/crème.
Etape : 5
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette