Tarte brocciu figatelli

Tarte brocciu figatelli

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de brocciu
  • 20 cl de crème fraîche
  • 0.5 figatelli
  • 50 g de tomate séchée
  • 4 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec la crème, saler, poivrer.

Etape : 3

Mettre la pâte dans le moule. Tapisser la pâte de morceaux de brocciu + rondelles de figatelli + morceaux de tomates séchées.

Etape : 4

Recouvrir de la préparation œufs/crème.

Etape : 5

Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 425 fois

Partager cette Recette