Boulettes en habit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 900 g de boeuf
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 carotte
- 3 cuillères à café de moutarde
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 6 cuillères à soupe de lait
- 8 brins de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher l'oignon. Rincer effeuiller et ciseler le persil. Eplucher, laver et râper la carotte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les viandes hachée avec l'oignon, la moutarde, la chapelure, le lait et l'oeuf. Incorporer le persil et la carotte râpée. Saler et poivrer.
Etape : 3
Former 12 boulettes avec la préparation à la viande. Couper les tranches de poitrine en deux. Envelopper chaque boulettes. Maintenir avec un pic en bois.
Etape : 4
Cuire les boulettes dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive 8 min environ en les retournant régulièrement. Retirer les pics en bois.
Etape : 5
Servir les boulettes de viande, accompagnées d'une salade verte ainsi que d'une purée de pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette