Cabillaud à la tomate et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de champignon de Paris
- 6 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de lieu noir
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C.
Etape : 2
Égouttez les champignons. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Etape : 3
Huilez un plat à four. Disposez les tomates. Ajoutez les champignons.
Etape : 4
Déposez le cabillaud. Versez le vin blanc. Salez et poivrez.
Etape : 5
Saupoudrez le poisson de chapelure. Arrosez d’un filet d’huile d'olive.
Etape : 6
Faites cuire au four 10 minutes à 210°C (Thermostat 7). Servez immédiatement.
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