Cabillaud à la tomate et aux champignons

Cabillaud à la tomate et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de champignon de Paris
  • 6 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg de lieu noir
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C.

Etape : 2

Égouttez les champignons. Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Etape : 3

Huilez un plat à four. Disposez les tomates. Ajoutez les champignons.

Etape : 4

Déposez le cabillaud. Versez le vin blanc. Salez et poivrez.

Etape : 5

Saupoudrez le poisson de chapelure. Arrosez d’un filet d’huile d'olive.

Etape : 6

Faites cuire au four 10 minutes à 210°C (Thermostat 7). Servez immédiatement.

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