Wok crevettes, poisson et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de nouilles chinoises
- 300 g de crevette
- 4 filets de julienne
- 1 poivron rouge
- 6 tomates
- 500 g de légume
- 40 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à café de curry
- 30 cl de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les crevettes à l'avance. Et faire mariner le poisson coupé en gros dès dans la sauce soja.
Etape : 2
Épépiner les tomates puis les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Faire chauffer le wok avec la cuillère d'huile d'olive à feu fort.
Etape : 4
Faire revenir le poisson et les crevettes avec la marinade.
Etape : 5
Ajouter le curry, le poivre, l'eau et les pâtes puis baisser le feu à feu doux.
Etape : 6
Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Puis ajouter les légumes.
Etape : 7
Laisser cuire 5 à 6 minutes
Etape : 8
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 530 fois
Partager cette Recette