Wok crevettes, poisson et curry

Wok crevettes, poisson et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 300 g de crevette
  • 4 filets de julienne
  • 1 poivron rouge
  • 6 tomates
  • 500 g de légume
  • 40 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillères à café de curry
  • 30 cl de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les crevettes à l'avance. Et faire mariner le poisson coupé en gros dès dans la sauce soja.

Etape : 2

Épépiner les tomates puis les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Faire chauffer le wok avec la cuillère d'huile d'olive à feu fort.

Etape : 4

Faire revenir le poisson et les crevettes avec la marinade.

Etape : 5

Ajouter le curry, le poivre, l'eau et les pâtes puis baisser le feu à feu doux.

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Puis ajouter les légumes.

Etape : 7

Laisser cuire 5 à 6 minutes

Etape : 8

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette