Crêpes carbonara

Crêpes carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 4 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 0.5 l de lait
  • 1 pincée de levure
  • 180 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 200 g de lardons
  • 60 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faire les crêpes puis les coupées en lamelles (comme des tagliatelles)

Etape : 2

Dans une grande casserole ou marmite, faire fondre une noisette de beurre avec un peu d'huile (pour éviter que cela noircisse).

Etape : 3

Puis, faire revenir les lardons, champignons et oignons. Une fois le tout bien doré, verser la crème et y ajouter le fond de veau.

Etape : 4

Laisser mijoter un bon 1/4 d'heure.

Etape : 5

Dans la même casserole, mélanger les tagliatelles de crêpes à la sauce.

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