Crêpes carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de farine
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 0.5 l de lait
- 1 pincée de levure
- 180 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 200 g de lardons
- 60 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faire les crêpes puis les coupées en lamelles (comme des tagliatelles)
Etape : 2
Dans une grande casserole ou marmite, faire fondre une noisette de beurre avec un peu d'huile (pour éviter que cela noircisse).
Etape : 3
Puis, faire revenir les lardons, champignons et oignons. Une fois le tout bien doré, verser la crème et y ajouter le fond de veau.
Etape : 4
Laisser mijoter un bon 1/4 d'heure.
Etape : 5
Dans la même casserole, mélanger les tagliatelles de crêpes à la sauce.
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