Bricks tomate et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 pot de tomate séchée
- 4 tranches de jambon
- 1 pot d'olives noires
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 190°-210°.
Etape : 2
Roulez les tranches de jambons cru et découpez-les en deux ou trois. Réservez les morceaux.
Etape : 3
Coupez chaque feuille de bricks en 2 par le centre.
Etape : 4
Repliez le côté rond sur le côté coupé. Garnissez avec 1 morceau de jambon, une tomate séchée en gardant l'huile, et ajoutez des olives noires découpées en 2.
Etape : 5
Refermez chaque feuille de bricks en faisant un triangle.
Etape : 6
Aidez-vous de Youtube, il y a de bonnes vidéos pour vous aider à réaliser les pliages.
Etape : 7
Enfournez dans le four à 200°C (thermostat 6-7), sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
Laissez cuire 10 à 15 minutes maximum. Cuisson à surveillée car les feuilles se cuisent très vite.
Etape : 9
Vous pouvez aussi faire cuire les bricks dans une poêle avec de l'huile d'olive bien chaude. Dans ce cas faites dorer les bricks 2 à 3 minutes de chaque côté.
Etape : 10
Bon appétit!
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