Bricks tomate et jambon cru

Bricks tomate et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 pot de tomate séchée
  • 4 tranches de jambon
  • 1 pot d'olives noires

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 190°-210°.

Etape : 2

Roulez les tranches de jambons cru et découpez-les en deux ou trois. Réservez les morceaux.

Etape : 3

Coupez chaque feuille de bricks en 2 par le centre.

Etape : 4

Repliez le côté rond sur le côté coupé. Garnissez avec 1 morceau de jambon, une tomate séchée en gardant l'huile, et ajoutez des olives noires découpées en 2.

Etape : 5

Refermez chaque feuille de bricks en faisant un triangle.

Etape : 6

Aidez-vous de Youtube, il y a de bonnes vidéos pour vous aider à réaliser les pliages.

Etape : 7

Enfournez dans le four à 200°C (thermostat 6-7), sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 8

Laissez cuire 10 à 15 minutes maximum. Cuisson à surveillée car les feuilles se cuisent très vite.

Etape : 9

Vous pouvez aussi faire cuire les bricks dans une poêle avec de l'huile d'olive bien chaude. Dans ce cas faites dorer les bricks 2 à 3 minutes de chaque côté.

Etape : 10

Bon appétit!

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