Crumble de saumon aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 4 poireaux
- 1 échalote
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- Poivre
- Sel
- Aneth
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de chapelure
- 50 g de parmesan
- Curry
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Faire cuire avec un peu d'huile les poireaux émincés et l'échalote.
Etape : 3
Ajouter sel et poivre, baies roses et aneth.
Etape : 4
Lorsque les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre, la chapelure, le fromage et le curry.
Etape : 6
Si le mélange n'est pas assez granuleux, ajouter un peu de farine.
Etape : 7
Dans un plat à gratin un peu graissé, mettre les poireaux puis le saumon coupé en dés.
Etape : 8
Couvrir du mélange granuleux.
Etape : 9
Mettre au four à gratiner, l'ensemble doit être doré.
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