Crumble de saumon aux poireaux

Crumble de saumon aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de saumon frais
  • 4 poireaux
  • 1 échalote
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de parmesan
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Faire cuire avec un peu d'huile les poireaux émincés et l'échalote.

Etape : 3

Ajouter sel et poivre, baies roses et aneth.

Etape : 4

Lorsque les poireaux sont cuits, ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre, la chapelure, le fromage et le curry.

Etape : 6

Si le mélange n'est pas assez granuleux, ajouter un peu de farine.

Etape : 7

Dans un plat à gratin un peu graissé, mettre les poireaux puis le saumon coupé en dés.

Etape : 8

Couvrir du mélange granuleux.

Etape : 9

Mettre au four à gratiner, l'ensemble doit être doré.

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