Poulet onctueux aux saveurs d'ailleurs

Poulet onctueux aux saveurs d'ailleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de filet de poulet
  • 2 oignons
  • 2 yaourts à la grecque
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons.

Etape : 2

Coupez les filets de poulets en dés de 2 cm environ.

Etape : 3

Fariner les dés de poulets sur toute leur surface.

Etape : 4

Enlevez le surplus de farine.

Etape : 5

Dans une poêle faites revenir les oignons avec l'huile d'olive à feu moyen puis ajouter les dés de poulets.

Etape : 6

Faire cuire pendant 5 min. En fin de cuisson saupoudrez les dés de poulets de sucre, bien mélanger et laissez mijoter 1 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, ajouter le curry au yaourt, mélangez bien pour que la préparation soit homogène.

Etape : 8

Retirez la poêle du feu et verser le yaourt.

Etape : 9

Mélangez bien, couvrez le temps que le yaourt prenne la chaleur.

Etape : 10

Servir accompagné de riz Thaï ou Basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette