Poulet onctueux aux saveurs d'ailleurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de filet de poulet
- 2 oignons
- 2 yaourts à la grecque
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons.
Etape : 2
Coupez les filets de poulets en dés de 2 cm environ.
Etape : 3
Fariner les dés de poulets sur toute leur surface.
Etape : 4
Enlevez le surplus de farine.
Etape : 5
Dans une poêle faites revenir les oignons avec l'huile d'olive à feu moyen puis ajouter les dés de poulets.
Etape : 6
Faire cuire pendant 5 min. En fin de cuisson saupoudrez les dés de poulets de sucre, bien mélanger et laissez mijoter 1 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, ajouter le curry au yaourt, mélangez bien pour que la préparation soit homogène.
Etape : 8
Retirez la poêle du feu et verser le yaourt.
Etape : 9
Mélangez bien, couvrez le temps que le yaourt prenne la chaleur.
Etape : 10
Servir accompagné de riz Thaï ou Basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette