La pizzatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 750 g de ratatouille
- 10 filets d'anchois
- 10 olives noires
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte à pizza et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.
Etape : 4
Verser les 2 boîtes de confit de ratatouille, l'ail écrasé (presse ail ou gratte ail) et les herbes de Provence.
Etape : 5
Faites revenir 10 min.
Etape : 6
Étaler le tout sur la pâte. Déposer les filets d'anchois et les olives. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Faire cuire environ de 20 à 25 min.
Etape : 8
Vous pouvez déguster votre recette chaude, tiède ou froide.
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