La pizzatouille

La pizzatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 750 g de ratatouille
  • 10 filets d'anchois
  • 10 olives noires
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte à pizza et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive.

Etape : 4

Verser les 2 boîtes de confit de ratatouille, l'ail écrasé (presse ail ou gratte ail) et les herbes de Provence.

Etape : 5

Faites revenir 10 min.

Etape : 6

Étaler le tout sur la pâte. Déposer les filets d'anchois et les olives. Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Faire cuire environ de 20 à 25 min.

Etape : 8

Vous pouvez déguster votre recette chaude, tiède ou froide.

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