Le risotto aux champignons et au curry du jeune qui n'a pas envie de cuisiner

Le risotto aux champignons et au curry du jeune qui n'a pas envie de cuisiner

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 250 g de riz
  • 1 cube de bouillon de poule
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, vous renversez votre boîte de champignon de Paris avec son contenu en eau dans la casserole avec le riz.

Etape : 2

Ensuite, vous vous souvenez que vous avez du bouillon de poule à côté et qu'il faut absolument le mettre avec les autres ingrédients puis vous ajoutez le curry car vous adorez ça, tout simplement.

Etape : 3

Vous mélangez de temps en temps en vous demandant quand ça va être prêt et regardez à ce que ça ne colle pas.

Etape : 4

Vous ajoutez un peu d'eau car ce riz à déjà tout bu et que vous ne voulez pas avoir un truc tout collant au fond.

Etape : 5

Après, vous pouvez vous servir car c'est prêt. Le riz est un peu collant mais vous pouvez le laisser un peu plus longtemps si vous le voulez encore plus collant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette