Le risotto aux champignons et au curry du jeune qui n'a pas envie de cuisiner
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de champignon de Paris
- 250 g de riz
- 1 cube de bouillon de poule
- Curry
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, vous renversez votre boîte de champignon de Paris avec son contenu en eau dans la casserole avec le riz.
Etape : 2
Ensuite, vous vous souvenez que vous avez du bouillon de poule à côté et qu'il faut absolument le mettre avec les autres ingrédients puis vous ajoutez le curry car vous adorez ça, tout simplement.
Etape : 3
Vous mélangez de temps en temps en vous demandant quand ça va être prêt et regardez à ce que ça ne colle pas.
Etape : 4
Vous ajoutez un peu d'eau car ce riz à déjà tout bu et que vous ne voulez pas avoir un truc tout collant au fond.
Etape : 5
Après, vous pouvez vous servir car c'est prêt. Le riz est un peu collant mais vous pouvez le laisser un peu plus longtemps si vous le voulez encore plus collant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette