Soupe aux restes de boudin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 demi de boudin noir
- 1 blanc de poireaux
- 2 carottes
- 1 grosse poignée de champignon de Paris
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les légumes en très fines lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive si besoin (certains boudins sont suffisamment gras pour ne pas en avoir besoin), avec le boudin.
Etape : 3
Rajouter 1.5 l d'eau, le laurier et le thym quand ça commence à dorer puis laisser cuire un bon quart d'heure.
Etape : 4
Servir bien chaud avec du sel et du poivre.
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