Soupe aux restes de boudin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux restes de boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 demi de boudin noir
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 carottes
  • 1 grosse poignée de champignon de Paris
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les légumes en très fines lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive si besoin (certains boudins sont suffisamment gras pour ne pas en avoir besoin), avec le boudin.

Etape : 3

Rajouter 1.5 l d'eau, le laurier et le thym quand ça commence à dorer puis laisser cuire un bon quart d'heure.

Etape : 4

Servir bien chaud avec du sel et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette