Quiche aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 4 oeufs
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à blanc la pâte brisée (four à 210°C).
Etape : 2
Découper les tomates en rondelles et retirer le jus.
Etape : 3
Répartir les tomates sur la pâte. Saler, poivrer et passer au four pour que les tomates commencent à cuire.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette, puis mettre cette omelette sur les tomates et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 5
Terminer la cuisson.
Etape : 6
Se mange chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 470 fois
Partager cette Recette