Quiche aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates
  • 4 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à blanc la pâte brisée (four à 210°C).

Etape : 2

Découper les tomates en rondelles et retirer le jus.

Etape : 3

Répartir les tomates sur la pâte. Saler, poivrer et passer au four pour que les tomates commencent à cuire.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette, puis mettre cette omelette sur les tomates et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 5

Terminer la cuisson.

Etape : 6

Se mange chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois



Partager cette Recette