Tarte au thon et légumes du soleil

Tarte au thon et légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 j 1 h
  • Temps Total : 1 j 16 h

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 1 boîte de thon
  • 1 pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 100 g de gruyère
  • 3 branches de thym
  • 50 g de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez la courgette en rondelles.

Etape : 2

Coupez le poivron en lamelles.

Etape : 3

Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive avec les 3 branches de thym.

Etape : 4

Pendant ce temps, piquez votre pâte et garnissez le fond avec les rondelles de tomate. Mettre le persil.

Etape : 5

Ajoutez les morceaux de courgettes et de poivrons puis le thon émietté.

Etape : 6

Battre la crème avec l'oeuf, versez sur la tarte et recouvrez de gruyère.

Etape : 7

Faire cuire au four à 240°C (thermostat 8) jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

Etape : 8

La tarte se mange aussi bien froide que tiède avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette