Tarte au thon et légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 1 h
- Temps Total : 1 j 16 h
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 poivron
- 1 boîte de thon
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 100 g de gruyère
- 3 branches de thym
- 50 g de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez la courgette en rondelles.
Etape : 2
Coupez le poivron en lamelles.
Etape : 3
Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive avec les 3 branches de thym.
Etape : 4
Pendant ce temps, piquez votre pâte et garnissez le fond avec les rondelles de tomate. Mettre le persil.
Etape : 5
Ajoutez les morceaux de courgettes et de poivrons puis le thon émietté.
Etape : 6
Battre la crème avec l'oeuf, versez sur la tarte et recouvrez de gruyère.
Etape : 7
Faire cuire au four à 240°C (thermostat 8) jusqu'à ce que le gruyère soit doré.
Etape : 8
La tarte se mange aussi bien froide que tiède avec une salade.
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