Poulet facile au mascarpone et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 250 g de mascarpone
- 3 branches d'estragon
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire votre poulet à feu moyen pendant 4 min.
Etape : 2
Une fois que le poulet est cuit, à feu doux, ajoutez le mascarpone.
Etape : 3
Une fois le mascarpone fondu, ajoutez l'estragon séché, environ 3 à 4 cuillères à soupe, ou l'estragon frais ciselé.
Etape : 4
Laissez chauffer pendant environ 2 min.
Etape : 5
Ajoutez la crème fraîche selon la texture que vous voulez obtenir.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette