Poulet facile au mascarpone et à l'estragon

Poulet facile au mascarpone et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 250 g de mascarpone
  • 3 branches d'estragon
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire votre poulet à feu moyen pendant 4 min.

Etape : 2

Une fois que le poulet est cuit, à feu doux, ajoutez le mascarpone.

Etape : 3

Une fois le mascarpone fondu, ajoutez l'estragon séché, environ 3 à 4 cuillères à soupe, ou l'estragon frais ciselé.

Etape : 4

Laissez chauffer pendant environ 2 min.

Etape : 5

Ajoutez la crème fraîche selon la texture que vous voulez obtenir.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette