Enchiladas oeufs saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 saucisses
- 1 oignon
- 3 tranches de salami
- 6 tortillas
- 4 oeufs
- 1 demi litre de béchamel
Recette
Etape : 1
Couper les saucisses en morceaux grossiers, les faire rissoler dans un peu d'huile avec les dés d'oignon, réserver.
Etape : 2
Cuire les 4 oeufs en brouillade dans une petite poêle (casser les oeufs dans un peu d'huile et mélanger jusqu'à ce que le tout devienne mi-solide).
Etape : 3
Ajouter les saucisses cuites et oignons aux oeufs brouillés.
Etape : 4
Etaler une grosse cuillère de cette préparation sur une crêpe de maïs (enchilada - wrap), l'enrouler et la déposer dans un plat à gratin (idem x6).
Etape : 5
Une fois tous les enchiladas dans le plat à gratin, déposer les rondelles de salami coupées en dés ou en lamelles.
Etape : 6
Recouvrir le tout d'une béchamel légère (ici sauce blanche de base aux morceaux de kiri) et enfourner à 150°C pendant 30 min.
Etape : 7
Servir avec un coleslaw par exemple... et/ou des pignons de pain.
Etape : 8
J'ai testé les restes, et... j'ai du ajouter des tartines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 685 fois
Partager cette Recette