Enchiladas oeufs saucisses

Enchiladas oeufs saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 saucisses
  • 1 oignon
  • 3 tranches de salami
  • 6 tortillas
  • 4 oeufs
  • 1 demi litre de béchamel

Recette

Etape : 1

Couper les saucisses en morceaux grossiers, les faire rissoler dans un peu d'huile avec les dés d'oignon, réserver.

Etape : 2

Cuire les 4 oeufs en brouillade dans une petite poêle (casser les oeufs dans un peu d'huile et mélanger jusqu'à ce que le tout devienne mi-solide).

Etape : 3

Ajouter les saucisses cuites et oignons aux oeufs brouillés.

Etape : 4

Etaler une grosse cuillère de cette préparation sur une crêpe de maïs (enchilada - wrap), l'enrouler et la déposer dans un plat à gratin (idem x6).

Etape : 5

Une fois tous les enchiladas dans le plat à gratin, déposer les rondelles de salami coupées en dés ou en lamelles.

Etape : 6

Recouvrir le tout d'une béchamel légère (ici sauce blanche de base aux morceaux de kiri) et enfourner à 150°C pendant 30 min.

Etape : 7

Servir avec un coleslaw par exemple... et/ou des pignons de pain.

Etape : 8

J'ai testé les restes, et... j'ai du ajouter des tartines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois



Partager cette Recette