Filet mignon au ketchup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 bouteille de ketchup
- 0.5 oignons
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Émincer le 1/2 oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Réserver les oignons.
Etape : 2
- Couper les filets mignons en tronçons d’environ 2 cm d’épaisseur.
Etape : 3
- Faire dorer les tronçons de chaque côté dans la sauteuse.
Etape : 4
- Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 5
- Mettre les filets mignons dans une terrine, ajouter les oignons et recouvrir du ketchup, saler et poivrer.
Etape : 6
Remuer le tout avec une cuillère en bois, recouvrir avec le couvercle.
Etape : 7
- Enfourner pendant 30 mn. Toutes les 10 mn, remuer la préparation.
Etape : 8
- Servir la viande recouverte de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette