Filet mignon au ketchup

Filet mignon au ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 bouteille de ketchup
  • 0.5 oignons
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Émincer le 1/2 oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Réserver les oignons.

Etape : 2

- Couper les filets mignons en tronçons d’environ 2 cm d’épaisseur.

Etape : 3

- Faire dorer les tronçons de chaque côté dans la sauteuse.

Etape : 4

- Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 5

- Mettre les filets mignons dans une terrine, ajouter les oignons et recouvrir du ketchup, saler et poivrer.

Etape : 6

Remuer le tout avec une cuillère en bois, recouvrir avec le couvercle.

Etape : 7

- Enfourner pendant 30 mn. Toutes les 10 mn, remuer la préparation.

Etape : 8

- Servir la viande recouverte de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette