Flan de polenta aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 10 asperges
- 2 oignons rouges
- 200 g de polenta
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5 min, ajouter les asperges.
Etape : 2
Laisser revenir 5 min.
Etape : 3
Ajouter de l'eau bouillante et verser la polenta en remuant.
Etape : 4
Saler.
Etape : 5
Une fois la polenta prise, verser dans un moule à cake et placer au réfrigérateur 45 min ou au congélateur 20 min.
Etape : 6
Découper en carré et faire dorer 5 min avant de servir... Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette