Flan de polenta aux asperges

Flan de polenta aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 10 asperges
  • 2 oignons rouges
  • 200 g de polenta

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 5 min, ajouter les asperges.

Etape : 2

Laisser revenir 5 min.

Etape : 3

Ajouter de l'eau bouillante et verser la polenta en remuant.

Etape : 4

Saler.

Etape : 5

Une fois la polenta prise, verser dans un moule à cake et placer au réfrigérateur 45 min ou au congélateur 20 min.

Etape : 6

Découper en carré et faire dorer 5 min avant de servir... Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette