pain de thon au micro-ondes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de thon
- 150 g de chapelure
- 150 ml de lait
- 2 cuillères de jus de citron
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, arroser le thon avec le jus de citron.
Etape : 2
Dans un bol moyen, mélanger le lait, la chapelure, les oeufs, l'oignon, le sel, le poivre et le persil. Verser sur le thon et bien mélanger.
Etape : 3
Mettre la préparation dans un moule rectangulaire non métallique préalablement graissé ou dans un moule rond.
Etape : 4
Cuire sans couvrir dans le four à micro-ondes pendant 9 à 10 mn à puissance maximale.
Etape : 5
Laisser refroidir 5 mn si vous souhaitez le manger tiède, mais c'est encore meilleur bien froid avec une mayonnaise agrémentée à votre choix !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 464 fois
Partager cette Recette