pain de thon au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pain de thon au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 150 g de chapelure
  • 150 ml de lait
  • 2 cuillères de jus de citron
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand bol, arroser le thon avec le jus de citron.

Etape : 2

Dans un bol moyen, mélanger le lait, la chapelure, les oeufs, l'oignon, le sel, le poivre et le persil. Verser sur le thon et bien mélanger.

Etape : 3

Mettre la préparation dans un moule rectangulaire non métallique préalablement graissé ou dans un moule rond.

Etape : 4

Cuire sans couvrir dans le four à micro-ondes pendant 9 à 10 mn à puissance maximale.

Etape : 5

Laisser refroidir 5 mn si vous souhaitez le manger tiède, mais c'est encore meilleur bien froid avec une mayonnaise agrémentée à votre choix !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 464 fois

Partager cette Recette