Cuisses de lapin aux épices et farfalle

Cuisses de lapin aux épices et farfalle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 260 g de pâtes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en rondelles les oignons.

Etape : 2

Les faire blondir 5 min dans une cocotte à feu moyen en les remuant de temps en temps.

Etape : 3

Ajouter les cuisses de lapin et les faire dorer sur les deux faces.

Etape : 4

Dans une casserole, préparer un mélange composé d'un bon verre de vin blanc sec et d'eau (en quantités égales) et porter à ébullition.

Etape : 5

Verser dans la cocotte.

Etape : 6

Ajouter un petit peu de 4 épices (à votre goût, mais pas trop quand même !), le sel et le poivre.

Etape : 7

Couvrir et cuire à feu doux 45 min.

Etape : 8

Au bout de ce laps de temps, jeter les pâtes crues (dans la cocotte, pas dans la poubelle !) et laisser cuire encore 15 min, toujours à couvert.

Etape : 9

Bien surveiller qu'il y ait assez de jus et ajouter un peu d'eau si besoin est.

Etape : 10

Servir chaud.

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