Blancs de volaille caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 Volailles
- 80 g d'amande
- 60 cl de sirop
- 400 g de pomme de terre
- 6 carottes
- 1 oignon
- 40 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre non épluchées 15 min dans l’eau salée.
Etape : 2
Peler et tailler les carottes en lanières. Peler et émincer l’oignon.
Etape : 3
Saisir les blancs de volaille à la poêle avec l’huile d’olive des 2 côtés. attention à ne pas trop le saisir au risque de les dessécher.
Etape : 4
Quand ils sont dorés, ajouter le sirop d’érable, les carottes, les amandes, les pommes de terre et l’oignon.
Etape : 5
Faire rissoler le tout pendant 1 mi puis ajouter l’eau.
Etape : 6
Faire cuire 15 min sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que l’ensemble soit bien caramélisé.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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