Blancs de volaille caramélisés

Blancs de volaille caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 Volailles
  • 80 g d'amande
  • 60 cl de sirop
  • 400 g de pomme de terre
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 40 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre non épluchées 15 min dans l’eau salée.

Etape : 2

Peler et tailler les carottes en lanières. Peler et émincer l’oignon.

Etape : 3

Saisir les blancs de volaille à la poêle avec l’huile d’olive des 2 côtés. attention à ne pas trop le saisir au risque de les dessécher.

Etape : 4

Quand ils sont dorés, ajouter le sirop d’érable, les carottes, les amandes, les pommes de terre et l’oignon.

Etape : 5

Faire rissoler le tout pendant 1 mi puis ajouter l’eau.

Etape : 6

Faire cuire 15 min sur feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que l’ensemble soit bien caramélisé.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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