Pizza chèvre, viande hachée, lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 barquette de viande
- 20 cl de coulis de tomate
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de champignon
- 1 bûche de chèvre
- 200 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Dans un plat à pizza, étaler la pâte avec le papier sulfurisé.
Etape : 2
Sur cette pâte, étaler le contenu de la brique de tomate (1/2 cm d’épaisseur).
Etape : 3
Par dessus, déposer la viande hachée, les lardons, les champignons et le chèvre en rondelles.
Etape : 4
Recouvrir de gruyère généreusement.
Etape : 5
Mettre au four à 200°C (thermostat 7) pendant 20 mn (environ)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette