Pizza chèvre, viande hachée, lardons

Pizza chèvre, viande hachée, lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 barquette de viande
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de champignon
  • 1 bûche de chèvre
  • 200 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Dans un plat à pizza, étaler la pâte avec le papier sulfurisé.

Etape : 2

Sur cette pâte, étaler le contenu de la brique de tomate (1/2 cm d’épaisseur).

Etape : 3

Par dessus, déposer la viande hachée, les lardons, les champignons et le chèvre en rondelles.

Etape : 4

Recouvrir de gruyère généreusement.

Etape : 5

Mettre au four à 200°C (thermostat 7) pendant 20 mn (environ)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette