Cannellonis de blettes au carrelet et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 blette
- 2 filets de carrelet
- 6 champignons
- 1 pomme
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
- Ail
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde, le vin blanc, le sel, le poivre et l'ail.
Etape : 2
Préparer deux papillotes.
Etape : 3
Y placer les filets de carrelet, les champignons émincés et la sauce crème-moutarde-vin blanc.
Etape : 4
Enfourner à 210°C pendant 20 min.
Etape : 5
Le poisson doit être fondant à la sortie du four.
Etape : 6
Pendant ce temps, séparer les blancs des blettes des feuilles et les faire cuire 15 min dans l'eau bouillante salée.
Etape : 7
Découper les blancs de bettes et la pomme en cubes très fins, les mélanger dans un saladier et ajouter le poisson émietté ainsi que le restant du contenu de la papillote.
Etape : 8
Mélanger le tout et ajouter sel, poivre et épices à votre convenance.
Etape : 9
Dans une grande poêle, faites revenir les feuilles de blettes.
Etape : 10
Elles doivent réduire et devenir faciles à couper au couteau.
Etape : 11
Poser trois ou quatre feuilles sur une planche, y disposer en ligne la farce au poisson et rouler les feuilles en cannellonis.
Etape : 12
Les ficeler avec de la ficelle alimentaire pour maintenir leur forme.
Etape : 13
Dans une poêle beurrée, snacker les cannellonis pour les faire colorer.
Etape : 14
Déguster immédiatement.
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