Brocolis aux lardons et bière Pilsener

Brocolis aux lardons et bière Pilsener

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de lardons fumés
  • 20 cl de bière blonde
  • 600 g de brocoli
  • 1 échalote
  • 250 g de crème épaisse
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire le brocolis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit croquant puis égoutter.

Etape : 2

Chauffer la marmite et verser les lardons.

Etape : 3

Quand ces derniers sortent leur graisse, ajouter l'échalote émincée et remuer régulièrement jusqu'à la cuisson complète des lardons.

Etape : 4

Puis verser la crème et remuer le tout.

Etape : 5

Ajouter la bière tout en continuant de remuer.

Etape : 6

Assaisonner (sel et légèrement du poivre).

Etape : 7

Mettre les brocolis et laisser mijoter 2min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette