Brocolis aux lardons et bière Pilsener
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boîtes de lardons fumés
- 20 cl de bière blonde
- 600 g de brocoli
- 1 échalote
- 250 g de crème épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire le brocolis dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit croquant puis égoutter.
Etape : 2
Chauffer la marmite et verser les lardons.
Etape : 3
Quand ces derniers sortent leur graisse, ajouter l'échalote émincée et remuer régulièrement jusqu'à la cuisson complète des lardons.
Etape : 4
Puis verser la crème et remuer le tout.
Etape : 5
Ajouter la bière tout en continuant de remuer.
Etape : 6
Assaisonner (sel et légèrement du poivre).
Etape : 7
Mettre les brocolis et laisser mijoter 2min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette