Gratin épinards camembert au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 2 oeufs
- 20 cl de lait de coco
- 200 g de Volailles
- 1 camembert
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décongeler les épinards.
Etape : 2
Une fois décongelés, les mélanger avec les oeufs battus, les dès de volaille, le lait de coco, le sel et le poivre.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Pendant ce temps, mettre la préparation dans un plat. Couper le camembert en lamelles et les étaler dessus.
Etape : 5
Enfourner pendant 30 min.
Etape : 6
Déguster un peu refroidi.
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