Gratin épinards camembert au lait de coco

Gratin épinards camembert au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 200 g de Volailles
  • 1 camembert
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décongeler les épinards.

Etape : 2

Une fois décongelés, les mélanger avec les oeufs battus, les dès de volaille, le lait de coco, le sel et le poivre.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Pendant ce temps, mettre la préparation dans un plat. Couper le camembert en lamelles et les étaler dessus.

Etape : 5

Enfourner pendant 30 min.

Etape : 6

Déguster un peu refroidi.

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