Dinde au curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 petite boîte de purée de tomate
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en morceaux. Dans une cocotte, mettre de l'huile et faire bien dorer les morceaux de dinde. Ajouter l'oignon émincé et les gousses d'ail finement hachées.
Etape : 2
Ajouter du gingembre, du curcuma, la purée de tomate, du sel du poivre et laisser mijoter à feux doux pendant 40 min. Servir avec du riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette