Dinde au curcuma

Dinde au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de purée de tomate
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en morceaux. Dans une cocotte, mettre de l'huile et faire bien dorer les morceaux de dinde. Ajouter l'oignon émincé et les gousses d'ail finement hachées.

Etape : 2

Ajouter du gingembre, du curcuma, la purée de tomate, du sel du poivre et laisser mijoter à feux doux pendant 40 min. Servir avec du riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette