Crevettes flambées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 crevettes roses
- 0.5 oignons blancs
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de whisky
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes et réservées les dans un bol
Etape : 2
Tailler finement l'oignon et l'ail et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les crevettes et les laisser griller quelques minutes.
Etape : 4
Verser le whisky, laisser bouillir et faites flamber.
Etape : 5
Pour finir ajouter la crème liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette