Crevettes flambées

Crevettes flambées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 crevettes roses
  • 0.5 oignons blancs
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de whisky
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes et réservées les dans un bol

Etape : 2

Tailler finement l'oignon et l'ail et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et les laisser griller quelques minutes.

Etape : 4

Verser le whisky, laisser bouillir et faites flamber.

Etape : 5

Pour finir ajouter la crème liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette