Pâtes aux quatre saveurs

Pâtes aux quatre saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 250 g de capellini
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 370 g d'ananas
  • 200 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Faire cuire les Capellini al dente (pas plus car la cuisson va continuer dans le restant de la recette), en versant l’eau contenue dans la conserve de l’ananas dans l’eau de cuisson.

Etape : 2

Pendant que les Capellini cuisent, éplucher les poivrons et les couper en morceaux.

Etape : 3

Les éplucher favorise leur digestion. Couper l’ananas en morceau également.

Etape : 4

Faire revenir les lardons dans la sauteuse et y ajouter les poivrons et l’ananas.

Etape : 5

Une fois les Capellini cuits, les égoutter et les mettre dans la sauteuse. Couvrir et mettre sur feu moyen.

Etape : 6

Remuer de temps en temps et ajouter quelques cuillerées d’eau dans la sauteuse (4 à 5 fois pour des poivrons fondants) tout au long de la cuisson dans la sauteuse pour accélérer la cuisson des poivrons.

Etape : 7

Servir lorsque la cuisson des poivrons vous convient.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette