Pâtes aux quatre saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 250 g de capellini
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 370 g d'ananas
- 200 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Faire cuire les Capellini al dente (pas plus car la cuisson va continuer dans le restant de la recette), en versant l’eau contenue dans la conserve de l’ananas dans l’eau de cuisson.
Etape : 2
Pendant que les Capellini cuisent, éplucher les poivrons et les couper en morceaux.
Etape : 3
Les éplucher favorise leur digestion. Couper l’ananas en morceau également.
Etape : 4
Faire revenir les lardons dans la sauteuse et y ajouter les poivrons et l’ananas.
Etape : 5
Une fois les Capellini cuits, les égoutter et les mettre dans la sauteuse. Couvrir et mettre sur feu moyen.
Etape : 6
Remuer de temps en temps et ajouter quelques cuillerées d’eau dans la sauteuse (4 à 5 fois pour des poivrons fondants) tout au long de la cuisson dans la sauteuse pour accélérer la cuisson des poivrons.
Etape : 7
Servir lorsque la cuisson des poivrons vous convient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette