Fajitas au chili de courge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 1 sachet d'épices pour Chili Old El Paso™
- 4 blancs de dinde
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 1 morceau de courge
- 1 boîte de 400 g d'haricots rouges
- 1 bouquet de coriandre
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la dinde en petits morceaux. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez la courge et coupez sa chair en dés.
Etape : 2
Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Faites-y suer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Ajoutez la dinde et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Etape : 3
Ajoutez la courge, les tomates concassées, les haricots rouges égouttés et rincés, le sachet d’épices pour Chili Old El Paso ™, du sel et 400 ml d'eau.
Etape : 4
Portez à ébullition, couvrez puis faites mijoter à feu doux pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps. Si la sauce est trop liquide en fin de cuisson, faites évaporer un peu d'eau sans le couvercle à feu vif.
Etape : 5
Effeuillez la coriandre, réservez les feuilles dans un bol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 621 fois
Partager cette Recette