Fajitas au chili de courge

Fajitas au chili de courge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 sachet d'épices pour Chili Old El Paso™
  • 4 blancs de dinde
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 morceau de courge
  • 1 boîte de 400 g d'haricots rouges
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la dinde en petits morceaux. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez la courge et coupez sa chair en dés.

Etape : 2

Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Faites-y suer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Ajoutez la dinde et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Etape : 3

Ajoutez la courge, les tomates concassées, les haricots rouges égouttés et rincés, le sachet d’épices pour Chili Old El Paso ™, du sel et 400 ml d'eau.

Etape : 4

Portez à ébullition, couvrez puis faites mijoter à feu doux pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps. Si la sauce est trop liquide en fin de cuisson, faites évaporer un peu d'eau sans le couvercle à feu vif.

Etape : 5

Effeuillez la coriandre, réservez les feuilles dans un bol.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 527 fois

Partager cette Recette