Tarte salée pommes de terre et camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 pâte brisée
- 0.5 camemberts
- Crème fraîche
- Moutarde
- 100 g de lardons
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Etape : 2
Ensuite, mettez les à cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 10min (il faut qu'elles soient encore fermes).
Etape : 3
Étalez la pâte brisée et percez la à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Badigeonnez la de moutarde et de crème fraîche.
Etape : 5
Faites revenir les lardons puis mettez les sur la pâte.
Etape : 6
Émincez un oignon et égouttez les pommes de terre puis faites rissoler le tout dans un peu d'huile.
Etape : 7
Une fois les pommes de terre légèrement dorées, disposez les sur la pâte.
Etape : 8
Coupez le camembert en petits morceaux et posez les sur la tarte.
Etape : 9
Parsemez enfin le tout de gruyère râpé.
Etape : 10
Enfournez 20-25 min dans un four préchauffé à 200-220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette