Tarte salée pommes de terre et camembert

Tarte salée pommes de terre et camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 0.5 camemberts
  •  Crème fraîche
  •  Moutarde
  • 100 g de lardons
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.

Etape : 2

Ensuite, mettez les à cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 10min (il faut qu'elles soient encore fermes).

Etape : 3

Étalez la pâte brisée et percez la à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Badigeonnez la de moutarde et de crème fraîche.

Etape : 5

Faites revenir les lardons puis mettez les sur la pâte.

Etape : 6

Émincez un oignon et égouttez les pommes de terre puis faites rissoler le tout dans un peu d'huile.

Etape : 7

Une fois les pommes de terre légèrement dorées, disposez les sur la pâte.

Etape : 8

Coupez le camembert en petits morceaux et posez les sur la tarte.

Etape : 9

Parsemez enfin le tout de gruyère râpé.

Etape : 10

Enfournez 20-25 min dans un four préchauffé à 200-220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette