Quiche au thon et olives noires
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 g de thon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 70 g de gruyère
- 2 tomates
- 10 olives noires
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans une tourtière, mettre dans un saladier les oeufs et la crème, puis les battre en omelette en incorporant les fines herbes, du sel et du poivre.
Etape : 2
Parsemer un peu de gruyère sur la pâte, ajouter le thon émietté.
Etape : 3
Verser le mélange, disposer les tomates coupées en rondelles. Mettre les olives et parsemer le reste de gruyère.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 220°C et laisser cuire 30 min environ.
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