Quiche au thon et olives noires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au thon et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de thon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 70 g de gruyère
  • 2 tomates
  • 10 olives noires
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans une tourtière, mettre dans un saladier les oeufs et la crème, puis les battre en omelette en incorporant les fines herbes, du sel et du poivre.

Etape : 2

Parsemer un peu de gruyère sur la pâte, ajouter le thon émietté.

Etape : 3

Verser le mélange, disposer les tomates coupées en rondelles. Mettre les olives et parsemer le reste de gruyère.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 220°C et laisser cuire 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette