Boulettes Bernadette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 0.5 tranches de pain
- 8 cl de lait
- 2 oignons
- 1 kg de porc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de farine
- 400 g de coulis de tomate
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurie
Recette
Etape : 1
Tremper la tartine dans le lait.
Etape : 2
Hacher les oignons.
Etape : 3
Dans un plat, mélanger tous les ingrédients, assaisonner à votre goût.
Etape : 4
Façonner les boulettes (plusieurs petites ou 4 grosses) puis les fariner.
Etape : 5
Dans une poêle chaude faire dorer.
Etape : 6
Ajouter du coulis de tomate avec le thym et le laurier.
Etape : 7
Faire mijoter quelques minutes.
Etape : 8
A déguster avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette