Boulettes Bernadette

Boulettes Bernadette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 0.5 tranches de pain
  • 8 cl de lait
  • 2 oignons
  • 1 kg de porc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de farine
  • 400 g de coulis de tomate
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurie

Recette

Etape : 1

Tremper la tartine dans le lait.

Etape : 2

Hacher les oignons.

Etape : 3

Dans un plat, mélanger tous les ingrédients, assaisonner à votre goût.

Etape : 4

Façonner les boulettes (plusieurs petites ou 4 grosses) puis les fariner.

Etape : 5

Dans une poêle chaude faire dorer.

Etape : 6

Ajouter du coulis de tomate avec le thym et le laurier.

Etape : 7

Faire mijoter quelques minutes.

Etape : 8

A déguster avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette