Un plat entier en une purée

Un plat entier en une purée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 tranches de jambon
  • 4 radis
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les patates (n'en prendre que 5,5) à l'eau pendant 15 min.

Etape : 2

Écraser les patates avec une fourchette après leur cuisson.

Etape : 3

Couper en petits morceaux le jambon.

Etape : 4

Faire mixer le jambon avec les patates dans un mixeur.

Etape : 5

Faire fondre le beurre.

Etape : 6

Couper en fines rondelles les radis.

Etape : 7

Mettre les patates, le jambon, le sel, le beurre et le jaune d'oeuf dans un saladier.

Etape : 8

Tout bien mélanger.

Etape : 9

Disposer dans des assiettes.

Etape : 10

Mettre les rondelles de radis sur chaque part.

Etape : 11

Sentir.

Etape : 12

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette