Un plat entier en une purée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 tranches de jambon
- 4 radis
- 1 oeuf
- 60 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les patates (n'en prendre que 5,5) à l'eau pendant 15 min.
Etape : 2
Écraser les patates avec une fourchette après leur cuisson.
Etape : 3
Couper en petits morceaux le jambon.
Etape : 4
Faire mixer le jambon avec les patates dans un mixeur.
Etape : 5
Faire fondre le beurre.
Etape : 6
Couper en fines rondelles les radis.
Etape : 7
Mettre les patates, le jambon, le sel, le beurre et le jaune d'oeuf dans un saladier.
Etape : 8
Tout bien mélanger.
Etape : 9
Disposer dans des assiettes.
Etape : 10
Mettre les rondelles de radis sur chaque part.
Etape : 11
Sentir.
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette