Escalope de dinde au confit d'échalotes

Escalope de dinde au confit d'échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  •  échalote
  • 4 tomates
  •  Basilic
  •  Haricot vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en deux et les faire cuire dans une grande poêle avec les escalopes.

Etape : 2

Faire cuire les haricots selon s'ils sont frais ou en conserve.

Etape : 3

Mettre deux cuillères à café de confit d'échalotes sur chaque escalope.

Etape : 4

Verser une bonne pincée de basilic sur chaque demie tomate.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette