Escalope de dinde au confit d'échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- échalote
- 4 tomates
- Basilic
- Haricot vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en deux et les faire cuire dans une grande poêle avec les escalopes.
Etape : 2
Faire cuire les haricots selon s'ils sont frais ou en conserve.
Etape : 3
Mettre deux cuillères à café de confit d'échalotes sur chaque escalope.
Etape : 4
Verser une bonne pincée de basilic sur chaque demie tomate.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette