Pommes de terre au saumon fumé et crème

Pommes de terre au saumon fumé et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en dés vos pommes de terre.

Etape : 2

Faire cuire dans une casserole rempli d'eau.

Etape : 3

Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Etape : 4

Pour vérifier la cuisson, planter un couteau pointu dans un morceau de pommes de terre.

Etape : 5

Égoutter les pommes de terre et les mettre dans votre casserole.

Etape : 6

Ajouter les tranches de saumon coupées en dés et y ajouter aux pommes de terre.

Etape : 7

Mettre la crème fraîche liquide à votre préparation et remuer jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.

Etape : 8

Laisser chauffer un peu et en fin de cuisson rajouter une pincée de gruyère.

Etape : 9

Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 10

(Pour ma part c'était assez salé à la base à cause du saumon)

Etape : 11

Bon appétit :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette