Pommes de terre au saumon fumé et crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper en dés vos pommes de terre.
Etape : 2
Faire cuire dans une casserole rempli d'eau.
Etape : 3
Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 4
Pour vérifier la cuisson, planter un couteau pointu dans un morceau de pommes de terre.
Etape : 5
Égoutter les pommes de terre et les mettre dans votre casserole.
Etape : 6
Ajouter les tranches de saumon coupées en dés et y ajouter aux pommes de terre.
Etape : 7
Mettre la crème fraîche liquide à votre préparation et remuer jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.
Etape : 8
Laisser chauffer un peu et en fin de cuisson rajouter une pincée de gruyère.
Etape : 9
Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 10
(Pour ma part c'était assez salé à la base à cause du saumon)
Etape : 11
Bon appétit :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette