Risotto fèves volaille

Risotto fèves volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 5 Volailles
  • 250 g de riz pour risotto
  • 100 g de fève
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 10 g de beurre
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de basilic
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 100 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Éplucher et émincer l'échalote. Dans une casserole anti-adhésive, la faire suer dans du beurre. Ajouter ensuite le riz, bien remuer pour qu'il n'attache pas.

Etape : 2

Lorsque le riz devient translucide, ajouter un peu d bouillon.

Etape : 3

Ajouter du bouillon à chaque fois qu'il est absorbé par le riz.

Etape : 4

A mi-cuisson et une fois que la moitié du bouillon a été utilisé, ajouter les fèves (utiliser des fèves surgelées dont la peau a été retirée).

Etape : 5

Dans une poêle, faites fondre du beurre. Y faire rissoler les aiguillettes de volaille préalablement détaillées en petits morceaux. Ajouter un filet de jus de citron vert, sel, poivre, thym et basilic déshydraté.

Etape : 6

Une fois que le riz et les fèves sont cuits, ajouter la volaille et son jus de cuisson. Bien mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape : 7

Servir accompagné de copeaux de mozzarella (ou de parmesan) selon ce que vous préférez.

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