Risotto fèves volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 5 Volailles
- 250 g de riz pour risotto
- 100 g de fève
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 g de beurre
- 1 citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de basilic
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 100 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Éplucher et émincer l'échalote. Dans une casserole anti-adhésive, la faire suer dans du beurre. Ajouter ensuite le riz, bien remuer pour qu'il n'attache pas.
Etape : 2
Lorsque le riz devient translucide, ajouter un peu d bouillon.
Etape : 3
Ajouter du bouillon à chaque fois qu'il est absorbé par le riz.
Etape : 4
A mi-cuisson et une fois que la moitié du bouillon a été utilisé, ajouter les fèves (utiliser des fèves surgelées dont la peau a été retirée).
Etape : 5
Dans une poêle, faites fondre du beurre. Y faire rissoler les aiguillettes de volaille préalablement détaillées en petits morceaux. Ajouter un filet de jus de citron vert, sel, poivre, thym et basilic déshydraté.
Etape : 6
Une fois que le riz et les fèves sont cuits, ajouter la volaille et son jus de cuisson. Bien mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape : 7
Servir accompagné de copeaux de mozzarella (ou de parmesan) selon ce que vous préférez.
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