Cake au boudin blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 8 cuillères de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de boudin blanc
- 2 oignons
- 0.5 paquets de levure
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et le boudin coupé en rondelles dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Verser la farine dans un plat.
Etape : 3
Y incorporer les oeufs, le lait, le gruyère, la levure.
Etape : 4
Mélanger, ajouter le boudin, les oignons et les herbes.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake.
Etape : 6
Faire cuire pendant 1 h au four thermostat 6 (180°C).
Etape : 7
A servir chaud, tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 528 fois
Partager cette Recette