Cake au boudin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au boudin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 8 cuillères de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de boudin blanc
  • 2 oignons
  • 0.5 paquets de levure
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et le boudin coupé en rondelles dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Verser la farine dans un plat.

Etape : 3

Y incorporer les oeufs, le lait, le gruyère, la levure.

Etape : 4

Mélanger, ajouter le boudin, les oignons et les herbes.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake.

Etape : 6

Faire cuire pendant 1 h au four thermostat 6 (180°C).

Etape : 7

A servir chaud, tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 436 fois

Partager cette Recette