Croque-monsieur Aveyronnais

Croque-monsieur Aveyronnais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 viande hachée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de roquefort
  • 50 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Faites cuire le steak haché à la poêle jusqu'à ce qu'il soit saignant. Poser une tranche de pain de mie.

Etape : 2

Y mettre 1/2 cuillerée de crème fraiche et la même quantité de roquefort puis poser le steak.

Etape : 3

Y mettre 1/2 cuillerée de crème fraiche et la même quantité de roquefort puis mettre la deuxième tranche de pain de mie.

Etape : 4

Y mettre 1/2 cuillerée de crème fraiche et la même quantité de roquefort puis recouvrir d'emmental.

Etape : 5

Faire chauffer au micro-onde pendant environ 3 minutes à 400°C (ou au four).

Etape : 6

Dès que l'emmental est bien fondu arrêter la cuisson et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette