Croque-monsieur Aveyronnais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 1 viande hachée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de roquefort
- 50 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Faites cuire le steak haché à la poêle jusqu'à ce qu'il soit saignant. Poser une tranche de pain de mie.
Etape : 2
Y mettre 1/2 cuillerée de crème fraiche et la même quantité de roquefort puis poser le steak.
Etape : 3
Y mettre 1/2 cuillerée de crème fraiche et la même quantité de roquefort puis mettre la deuxième tranche de pain de mie.
Etape : 4
Y mettre 1/2 cuillerée de crème fraiche et la même quantité de roquefort puis recouvrir d'emmental.
Etape : 5
Faire chauffer au micro-onde pendant environ 3 minutes à 400°C (ou au four).
Etape : 6
Dès que l'emmental est bien fondu arrêter la cuisson et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette