Papillotes de saumon poireaux-curry

Papillotes de saumon poireaux-curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 400 g de poireau
  • 40 cl de crème fraîche
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Placer les pavés de saumon au centre de 4 grands carrés de papier sulfurisé.

Etape : 3

Arroser chaque pavé du jus d'un demi-citron, puis recouvrer de 10 cl de crème fraîche à laquelle vous aurez mélangé du curry à votre convenance.

Etape : 4

Ajouter 100 g de poireaux découpés en rondelles dans chaque papillote.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Faire cuire au four pendant 20 minutes à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Déguster avec du riz basmati.

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