Papillotes de saumon poireaux-curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 400 g de poireau
- 40 cl de crème fraîche
- 2 citrons
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Placer les pavés de saumon au centre de 4 grands carrés de papier sulfurisé.
Etape : 3
Arroser chaque pavé du jus d'un demi-citron, puis recouvrer de 10 cl de crème fraîche à laquelle vous aurez mélangé du curry à votre convenance.
Etape : 4
Ajouter 100 g de poireaux découpés en rondelles dans chaque papillote.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Faire cuire au four pendant 20 minutes à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Déguster avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette