Sauté de porc au curry et ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.5 kg de sauté de porc
- 3 oignons
- 400 g de lait de coco
- 70 g d'ananas
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer la viande coupée en petits cubes ainsi que les oignons finement émincés.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les tranches d'ananas coupées en morceaux ainsi que la valeur de 4 à 5 cuillères à soupe du jus d'ananas. Bien remuer...
Etape : 4
Ajouter le lait de coco et porter le tout à ébullition.
Etape : 5
Ajouter les deux cuillères à soupe de pâte de curry et bien mélanger.
Etape : 6
Laisser cuire le tout une heure à petit feu.
Etape : 7
Ajuster l'assaisonnement selon votre goût, plus ou moins fort
Etape : 8
Servir avec un riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette