Sauté de porc au curry et ananas

Sauté de porc au curry et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.5 kg de sauté de porc
  • 3 oignons
  • 400 g de lait de coco
  • 70 g d'ananas
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer la viande coupée en petits cubes ainsi que les oignons finement émincés.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les tranches d'ananas coupées en morceaux ainsi que la valeur de 4 à 5 cuillères à soupe du jus d'ananas. Bien remuer...

Etape : 4

Ajouter le lait de coco et porter le tout à ébullition.

Etape : 5

Ajouter les deux cuillères à soupe de pâte de curry et bien mélanger.

Etape : 6

Laisser cuire le tout une heure à petit feu.

Etape : 7

Ajuster l'assaisonnement selon votre goût, plus ou moins fort

Etape : 8

Servir avec un riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette