Tourte chèvre poulet poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 blancs de poulet
- 5 poireaux
- 1 oignon
- 1 bûche de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Dans une poêle mettre un grand verre d'eau et y ajouter les poireaux et l'oignon coupé finement.
Etape : 2
Cuire couvert pendant 20 min.
Etape : 3
Égoutter les légumes, les mettre dans un saladier et y ajouter la bûchette de chèvre.
Etape : 4
Faire cuire les blancs de poulet à la poêle coupés en dés, saler, poivrer et épicer (j'ajoute du piment en paillette pour relever le goût).
Etape : 5
Ajouter le poulet cuit dans le saladier et mélanger le tout.
Etape : 6
Poser une pâte feuilletée sur une plaque, poser la préparation dessus, recouvrir de la deuxième pâte, replier les bords et ensuite du jaune d'œuf.
Etape : 7
Passer au four 15 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette