Tourte chèvre poulet poireau

Tourte chèvre poulet poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 blancs de poulet
  • 5 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Dans une poêle mettre un grand verre d'eau et y ajouter les poireaux et l'oignon coupé finement.

Etape : 2

Cuire couvert pendant 20 min.

Etape : 3

Égoutter les légumes, les mettre dans un saladier et y ajouter la bûchette de chèvre.

Etape : 4

Faire cuire les blancs de poulet à la poêle coupés en dés, saler, poivrer et épicer (j'ajoute du piment en paillette pour relever le goût).

Etape : 5

Ajouter le poulet cuit dans le saladier et mélanger le tout.

Etape : 6

Poser une pâte feuilletée sur une plaque, poser la préparation dessus, recouvrir de la deuxième pâte, replier les bords et ensuite du jaune d'œuf.

Etape : 7

Passer au four 15 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette